Малая лирическая зарисовка

Утро – прибежище для борца с кошмарами.
Солнце за тучами, красота природная.
Бесконечные поиски того, кто понимает
Эти странные игры погодные.
Новые сны, опять одиночество.
Наверное, это кому-нибудь надо.
Из всего хочешь слышать пророчество,
Что когда-нибудь проснешься рядом...


Рецензии
хорошо...на самом деле... понятно и знакомо...кста, я думаю она скоро проснётся рядом, Твоя дама бубей...

Велимб   09.08.2007 00:19     Заявить о нарушении