Любовная игра

Смотреть в твои глаза и лгать,
И кожанной плеткой тебе выбить душу.
И кольцами крепко к себе привязать,
Теперь не сбежишь ты наружу.

Любить тебя страстно,до изнеможенья
И зубы вонзать в твою белую плоть.
Стонать от нахлынувшего возбужденья,
И не давать этой ночью уснуть.

Под утро-коньяк и одна сигарета;
Один поцелуй и открытая дверь.
Теперь уходи здесь не будет рассвета,
Здесь солнце ажурное даже,поверь.


Рецензии