Посвящается...

Живу я только ей одной,
Её я вижу в снах своих,
Не смею думать об иной,
Ей, посвящаю этот стих.

Глаза твои, как лучик света,
Уверен я , ты знаешь это!
Прекрасен твой коварный взгляд,
Его всегда я видеть рад!

Я отдал бы все на свете,
Чтобы быть с тобою рядом.
Под луной и на рассвете,
Любоваться нежным взглядом.

Наслаждаться пеньем птиц,
Красотой твоих ресниц,
Слышать милый голос твой,
Быть с тобой самим собой.

Ты уникальна, ты - мой идеал,
Его так долго я искал!
И вот нашел, а что теперь, -
Закрыта в сердце твое дверь.


Рецензии