Зачем???

Зачем смеешься надо мной?
Зачем со мною ты играешь?
Ведь знаешь ты, что я навеки твой,
Зачем мне сердце разбиваешь?

Когда другого нежно обнимаешь,
Играя с ним в любовь простую,
Меня ты явно вспоминаешь,
Как жаль, что это все впустую.

Мне с каждым днем все тяжелее жить,
А ты меня совсем не замечаешь,
Ты подскажи мне, как тебя забыть?
Зачем, со мною ты играешь?

За что же мне такие муки?
Зачем мне безответная любовь?
Из сердца слышу я пустые звуки,
И с каждым днем во мне все горячее кровь.

Быть может, это все пройдёт,
Быть может, ты меня полюбишь,
Но я то знаю наперед,
Что обо мне ты вскоре позабудешь …


Рецензии