Весна

Ты мне показала Весну в этом маленьком парке,
улыбки детишек, слепящее Солнце, пруды…
и Ветер нам пел о чудесном и солнечном Марте,
мелком на воде рисовал, как ребенок, круги.
Деревья раскинули веточки-руки нелепо,
и Воздух пронизан теплом и дыханьем Весны,
и все мы живем, в ожидании яркого Лета,
и все уж забыли морозы-капризы Зимы.
моё сновиденье уже начинает сбываться,
и музыка льется с Дождем непослушным с небес,
и я всем прохожим в ответ начала улыбаться,
и снова вселился в меня этот мартовский бес).


Написано на стихотворение Жени Ренар "Весна":

http://stihi.ru/2007/03/17-1609


Рецензии
Спасибо тебе!
Ты светлый добрый человек!
И очень рада, что моё стихо вдохновило тебя...
С улыбкой, теплом и благодарностью, Женя

Евгения Шарова Первая Страничка   01.06.2007 22:19     Заявить о нарушении