Про100 подруга

Я – подруга, с которой не спят.
Я – пробел и 2 смайлика просто
Мне понравиться все норовят,
Ну а я застреваю в вопросах:
Почему все не так, я не та,
Почему мне так больно и остро?
Почему не понять им меня?
И к кому всё идут запросы?
Может есть где ответ, иль взгяд
Может правду ответить сложно...
Я ж подруга, с которой не спят
Я ж пробел и 2 смайлика. Ложных.


С 28 на 29.05.07г.


Рецензии
что за упаднические настроения в Ваших селениях?!
ОТСТАВИТЬ! лето на дворе!)

Анна Шумейко   06.06.2007 10:23     Заявить о нарушении
все хорошо, все хорошо )

Долгая Осень   06.06.2007 13:58   Заявить о нарушении