9. Я тебе - бесконечно верю

Я свет отключу и открою двери.
Запах сосен войдет в окно.
Я тебе - бесконечно верю.
Я с тобою - теперь одно.

И, никак, никогда, без вымысла,
Нет дороги и нет конца…
Часть меня умирает истинно,
Часть меня живет до венца.

Вот. Переход. И тропа отмеряна.
Каждый шаг на сантим разбит.
И хочется, хочется, чтобы верила,
Чтобы жизнь не напрасно жить…

И - труда не составит многого,
Только ты - вдалеке держись…
Чтобы, мне бесконечно дорого,
Ушло за мною в другую жизнь…

И, я рифмую чужое прошлое,
Чем уже не живиться мне…
Думаю, думаю, ты - хорошее,
Что явилось ко мне во сне…

Я начинаю с «И» и думаю,
Это во мне продолжает спор,
Как я живу и с чего лунную
Ночь меняю на день в упор?


Рецензии