Отвергая середину

Жизнь во свете, жизнь во тьме
Мне не кажется прекрасной.
Жизнь во свете, жизнь во тьме,
Ты мне кажешься бесстрастной.

Жизнь во свете, жизнь во тьме,
Ты кошмар ночного бреда!
Жизнь во свете, как в тюрьме,
Жизнь во тьме не хуже света!

Одноликие убийцы, первобытнейшее зло,
Лишь из крайности да в крайность…
Золотую середину вы отправили на дно!
Жизнь скормили вы огню, а сменила ее жадность.

Поклоняетесь языку, убивая всех подряд,
Вы не знаете покоя, вы рождаетесь, чтоб сдохнуть.
Смрад, проклятия и жертвы – поклонения обряд.
Вы лишь проклятый народ, ваша учесть – сдохнуть!

Жизнь во свете, жизнь во тьме
Ты для ужаса прекрасна.
Жизнь во свете, жизнь во тьме
Ты для смерти хороша!

27.04.07


Рецензии