Следы

Всюду следы – осколки чьих-то шагов,
Я боюсь наступить...
Я знаю, к чему приведет этот шаг –
К еще одной стандартной жизни...
Если я ступлю хотя бы на край,
То меня больше никто не услышит
Я ищу глазами чистый песок,
Кажется – безрезультатно...
Но вот еще нетронутая земля,
Я ступаю...
Эта вереница следов путает меня,
Кружит голову
Мне не хочется верить, что это правда...
Слава Богу, этих следов не так уж много
Но солнце уже садится...
Я не уверена, что во тьме
Я различу
Свой следующий шаг...
Но я иду вперед
Я слышу тысячи голосов классических судеб
Мне очень страшно быть здесь сейчас...
Я иду вперед –
К солнцу!
Прокладывая новую цепь следов...


Рецензии
Дорогая, Авеста!

Попробовал поработать над вашей идеей, смотрите, что получилось:
http://www.stihi.ru/2007/07/28-1319
Надеюсь, вам понравится...

Алексей Кожевников   28.07.2007 15:43     Заявить о нарушении