31. Как хочется поверить...

Экспромт на стихи: "Как страшно первый раз сказать...Ты мой" (Галина Куркина)http://www.stihi.ru/2007/05/31-1584
Текст Галины Куркиной:

Как страшно первый раз сказать: « Ты мой...»
Открыто проявить тревогу, нежность, ласку.
Поверить, что реальность стала сказкой,
Нарушив жизни ритм и свой покой.

Как странно «Да» услышать в первый раз
На свой вопрос «Нужна тебе иль нет?»...
И получить впервые на ответ
Прикосновенье рук , улыбку глаз ....

Как трудно вдруг становится дышать,
Когда на время ты теряешься из виду.
И сердце бедное заплачет от обиды....
Но... ты вот, здесь... «Не исчезай... опять....»

31 мая 2007


 Экспромт:

Как хочется поверить в "Твой навек",
Поверить в то, что будет счастлив путь.
Ни на минуту чтоб в сомненьях не тонуть,
Спешу к тебе и ускоряю бег.

Бегу, забыв про горе и печаль,
Подхватишь меня на руки сейчас.
И утону в восторге твоих глаз -
Для нас танцуют звёзды нежный вальс…


(c) Малинина Наталья Алексеевна (Епифанова)
Москва, Россия


Рецензии
Открывающаяся ссылка на стих-вдохновитель: http://www.stihi.ru/2007/05/31-1584

Радость Натали   04.06.2007 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.