Как грусно, что тебя со мною нет...

Как грусно,что тебя со мною нет,
Что я одна пустыми вечерами,
Что я не рада видеть белый свет,
И горько плачу тёмными ночами.

Как грусно,что любовь бывает зла.
Её не остановишь и не свяжешь,
Она ведь появляется сама
Тогда,когда её не ожидаешь.

Как грусно,что люблю я лишь тебя,
А ты меня вобще не замечаешь,
Что я мечтаю только про тебя,
А ты?Скажи,о ком всегда мечтаешь?

Как грусно,что тебя со мною нет,
А так хотелось бы,чтоб ты был рядом,
Чтоб ты сказал мне тёплое "привет",
И улыбнулся,для меня разок хотябы.

Как грусно,что тебя со мною нет,
Что я одна пустыми вечерами,
Что я смотрю тебе лишь только в след,
И,что мечты так и останутся мечтами...


Рецензии