Дайте, други, водки

Дайте, други, водки,
Что-то сносит крышу,
Окружили волки
Ничего не слышу,

И не вижу тоже
Никого в упор,
И не нужен вовсе
Этот разговор.

Я хочу подняться
Птицей голубою
С ангелом обняться
А потом с тобою

И сгореть как порох,
Всё преодолимо,
Вдруг услышишь шорох-
Пролетел я мимо…

Дайте, други, водки,
Я запрет нарушу -
Налетели волки,
Разорвали душу.


Рецензии
Хороший стих!

Александр Юданов 2   07.10.2011 00:07     Заявить о нарушении