Как просил - я кидаю в воду...

***
Как просил - я кидаю в воду
разноцветную горсть жемчужин.
И – довольно.
Писем не будет.
Ни сегодня, ни через месяц.
Бесприютная стая ляжет
на седой и холодный ветер.
Солнце ближе.
А может, даже,
за соленым, усталым морем
я укроюсь в свои морщины
как в манто.
Но пока – спать.


Рецензии