Я в отблесках свечей спасение искала

Я в отблесках свечей спасение искала,
Картины мрачные,сейчас взошла луна.
Я кольца друг сквозь друга пропускала,
Не обручальные,о нет, лишь дыма седина.

И жгло желание мне душу нестерпимо
Стать облаком в безоблачной дали,
Побыть в любви несчастным Арлекино,
Прошу,нажми на кнопку.Удали.

То время с фильтра поджигает душу,
Осколки прошлого во мне-визжащий крик.
Не захлебнусь я в нем.И выползу на сушу-
Ты помоги. Лишь миг. Один лишь только миг.


Рецензии