твои глаза

Когда я вижу грусть в твоих глазах,
Мне просто хочется обнять тебя, любя,
Чтоб растворилась грусть в пролитых тишиной слезах
И навсегда оставила тебя.
Ты, может быть, не понял
на сколько я люблю тебя,
Но мне другой любви не надо, -
Я жить хочу лишь так любя.
Пусть далеко... и километры
Давно стеной для нас стоят;
Во снах они всего лишь сантиметры,
И сны мои о нас молчат.
Пусть не серьёзно, но я верю
Любовь бывает и такой;
Она расписана по письмам,
Давно прочитанным тобой....


Рецензии