8. Это ангел сошел с плеча

Если только придет пора
И исчезнут покровы лжи,
Время скажет – твоя гора
На востоке в сини и ржи.

Умывая степной травой
Огрубевшие руки в пыль,
Не останется тот с тобой
Кто не хочет идти в быль.

И пойдёшь ты одна - один,
Никого позади не жди.
Только ветер в твоей груди,
И ушедшие в ночь дожди.

Вспышки яркие автострад,
Шум и копоть – не те враги.
Просто нету пути назад.
Всё, как в юности – впереди.



Потускнеет закат в лучах,
Искры глаз на него не трать,
 
Это ангел сошел с плеча,
Чтобы слезы твои собрать!


Рецензии
ШИКАРРРРРНО!
Читаеться на одном дыхании,приемы классные, и какая то (немогу выразить словами)бешенная динамика
5+/5+
С уважением Жень

Эльхан Ширинов   01.06.2007 04:10     Заявить о нарушении