А у тебя одни сомненья...

Друг друга мы не знаем хорошо,
Вескою причина стала.
Ответа я такого б не нашёл
С тобой встречались очень мало.

Порой достаточно мгновенья,
Я то мгновенье уловил.
Лишь у тебя одни сомненья –
Знать я тебя не покорил.

Но кем мне стать, тебя пленить?
Космонавтом, аль певцом?
Умрешь от зависти, смотри -
Я не желаю стать вдовцом.

Гороскопам веришь слепо,
Человеку ни-ни-ни!
Наше счастье рядом где-то,
В душу глубже загляни.

Ты обжигалась и не раз,
А так хотелось в жизни счастья.
Осторожна ты сейчас,
Всё под контролем, в твоей власти.

А может, плюнь на всё!
Опять сойди с ума.
Пусть любовь закружит, понесёт
Опять чтоб кругом голова.


Рецензии