Полосатая жизнь

Как я жил? И что имел?
Довёл себя до иссупленья.
Такой я жизни не хотел,
Жизнь такая - преступление!

Себя любить не в праве я,
Уж слишком горек путь.
Хочу любить одну тебя,
Плохое ты, прошу забудь.

И ты устала от обид,
Была как выжатый лимон.
Бог с ним, пусть Бог его простит!
И в недоверии твоём виновен он -
Один лишь он.

Сейчас совсем другое дело,
Ты – счастлива, и это не упрёк.
Воспряла ты душой и телом,
И расцвела как Аленький Цветок.

Девчонки рады за тебя,
Быть может и не все...
Ты - счастлива, ты полюбила жизнь.
Идешь теперь по белой полосе.


Рецензии