Потеря

Вот нынче в пропасть канули последние стихи.
За ними падать больше не имею гонки…
Но странен мир! Холодные, они
Насквозь прожгли озябшую мою душонку.
Я знаю: кто-то так засел во мне,
Что уж бороться больше не имеет смысла.
И, мудрый, пишет странные стихи,
Водя рукою вдоль исписанного листа.
Он не жалея тратит всю мою любовь,
Чтобы его стихи казались людям лучше.
Я знаю, что когда-нибудь они
Насквозь прожгут мою потерянную душу.
 1.09.2004 г.


Рецензии