Паук

Тяжелый сон закончился похмельем
И страшной, подлой болью головной
Зову покой, он мертв, ведь сонным зельем
Давно отравлен и в земле иной

Он не уходит ни с утра, ни ночью
Хранитель ревностный нечеловечьих мук
Увит узора танцем, глянцевый паук
И тень его являлась мне воочию
Огнем бегущих глаз и многоножьем рук

Он злобный властелин моих движений
И мысль течет, подвластная ему
Изобретатель адских приключений
Костям и крОви, телу и уму

До смерти с ним бороться не устану
Сведя в одну все цели бытия
Но посвящен паук магическому клану
Как одолеть мой клан, ведь ОН есть Я

Треск плоти, я расправился с уродом
Уже раздавлен, почерневший сон
Впервые вдох наполнен кислородом
Но умер я, ведь Я есть ОН…
 
 


Рецензии
Случайно треснула рука моя по стулу,
Как больно стулу, а быть может мне?
Сочувствующим образом ору я:
Какого хрена?образность тебе?

А паучков шлёпать нельзя - они к вестям(примета)



Облако Ночь   01.10.2007 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.