Выбор? или

Живу любовью тайной, сердце
Сказать не может нечего.
Я был бы рад в Тебе согреться
Но не хочу вредить Другой.
Себя давно я черту выслал,
Ловлю себя на мысли вслух:
Любовь, она бывает в жизни
Лишь раз...
Никто я, чтоб губить ей дух.
Пусть верит, я Ее не брошу,
Хоть сердце отдано тебе...
Я иногда железный робот,
Без выраженья на лице.
Нет сил - Ты даже не пыталась,
Ответ был на любовь игра,
Сложно сказать... Ты проигралась
Хотя жива любовь моя.
Я с Нею вместе, постараюсь
ЕЕ понять и оценить...
Любовь храню, страдаю, маюсь...
И с этим в сердце буду жить.


Рецензии