Забыть

Зачем полюбила тебя?
Не могу я сказать ответ.
Зачем полюбила тебя?
Не могла сказать себе "нет".
Полюбила тебя,
А забыть не могу,
Что же делать сейчас?
Я никак не пойму.
Ты же небыл моим,
Но тебя я любила
Не могу я понять,
Почему не забыла...


Рецензии