Панацея духа

Где нашей жизни плавный поворот,
Там бесполезность жизни ждет тебя,
Однако там, где жизнь твоя черства,
Имеет место силы духа взлет.

Где сердца боль, там рану духом поглоти,
И чистым взором встреть просвет зори,
Пусть яркий месяц испускает свет,
В ночи в себе найди ответ.

Не будь печален злобою своей,
Очисться, будь повеселей,
Не бей, не взри врагов своих,
Пока на свете звук добра не стих.


Рецензии
Замечательный стих*0*

Замени Меня   13.05.2014 21:01     Заявить о нарушении