Вот бы здорово

Вот бы здорово было с тобой
Взявшись за руки бегать по лугу,
И босыми ногами сверкать над травой
И в глаза смотреть долго друг другу.

И кричать "Я люблю" и в ответ
Слышать те же банальные строки
И прожить в лучах счастья до старости лет
Не узнав ни тревог ни несчастий ни бед
Излучая любви лишь потоки.

Да, как здорово было б с тобой
Взявшись за руки бегать по лугу,
Если б был со второй я ногой,
Ну а ты не любила подругу.


Рецензии