Горы с плеч

Все меняется вокруг,
Лишь только ты допустишь мысль,
Что не опустишь своих рук,
И Хочешь! Будешь! Можешь Жить!
Другим законам и мечтам
Свое сознанье дашь увлечь...
Никто другой, Ты только Сам!
Сдвигаешь свои горы с плеч.


Рецензии