обманутая... я

незнакомая женщина
но такая родная
смотрит в глаза мне не понимая

она пытается найти отражение
своего мужа
зачем? тогда нас обеих ждет поражение
вопрос лишь в том кому будет хуже

я бы хотела ей объяснить поведение
свое и ее мужа, но боюсь не поймет
а от напряжения глаза ее все уже и уже
мне ведь не надо чужого
я поиграла и забыла
а для нее в этом человеке скрыта вся ее сила

его забери и нет ее
словно был и нет человека
ведь любовь штука злая
– кто так любит считай что калека

я не хочу ей врать что не знала,
и что сама в ее мужа вцепилась
просто стою и молчу а она рыдает
«Боже как же так получилось?»

Просто. Обычно. И очень не романтично.


Рецензии