Сарай

Когда...солнечные лучи
в полмраке сарая
плели золотистые
сети и шпагами
пронзали тишину,
наполненную ароматом
деревянных поленьев
свежих и выдержанных,
я закрыл глаза,
то тело твое,
возникшее вдруг,
опьянило меня
до глубокого стона.

""

Серебристая
Прохлада сарая.
Здесь паук ловит мух.


Рецензии
ещё на сеновале
очень хорошо
заводить трали-вали
хорошо что лето пришло

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   09.06.2016 20:41     Заявить о нарушении