Яд одиночества

Патлатый и лысый

Сменяв без напряга уж пятого мужа,
до правды дошла я своими ногами –
патлатый мужчина и в сексе не хуже,
а лысый быстрей обрастает рогами…
***
Риск холостяка

Жена, она не так добра, как мать,
в сердцах порою тузает за чуб,
но холостяк рискует не узнать,
насколько, как подвид, мужчина глуп…
***
Не клади меня на спину

Не клади меня на спину,
я, мой друг, безбожница –
если ноги я раздвину,
это будут ножницы!
***
Нищие на дорогах

Живёт народ наш сиро и убого,
и нищенствует всяк наперебой,
тому примером ярким на дорогах
автоинспекция с протянутой рукой…
***
Мужчина-гинеколог

Есть героизм в профессии геолога,
в профессии шахтёра нет бесстыдства,
но нахожу я только любопытство
в профессии мужчины-гинеколога…
***
Лицо Истории

С лица Истории я смыла б фальшь косметики –
мы в большинстве подопытные кролики,
а правят балом жизни эпилептики,
шизоиды, дебилы, параноики…
***
Парадокс жизни

Нарвусь, быть может, на проклятия
и покажусь конкретной дурой,
но площадь лучшей демократии
мостится худшей диктатурой…
***
Кругом враги

Товарищ, знай – кругом враги,
они желают зла нам, пусть;
когда прочтёшь мой стих, сожги,
но текст запомни наизусть!
***
Мой муж

Лишь год я в узах Гименея,
но расшатались напрочь нервы –
мой муж храпит, храпит сильнее,
и засыпает, сволочь, первым…
***
Счастье в жизни

Мне не присущ сарказм язвительный,
но счастье в жизни нам не светит –
жить не дают сперва родители,
потом, увы, свои же дети…
***
Яд одиночества

Точит извилину грусть офигенная,
выть на Пространство Евклидово хочется,
в сердце пульсирует яд одиночества,
равных лишь двое нас – я и Вселенная…
***


Рецензии
Мой муж

Лишь год я в узах Гименея,
но расшатались напрочь нервы –
мой муж храпит, храпит сильнее,
и засыпает, сволочь, первым…

А у меня всё то же, но с женой.
Причём не только с первой и второй...

Владимир Сарнов   02.06.2008 23:08     Заявить о нарушении
Я об одном хочу спросить -
Вам нечем даму разбудить?
Пусть покраснею я до пят -
при сексе жены не храпят!

Алеся Ошмянская   04.06.2008 23:43   Заявить о нарушении
Да, отноненья странные порою
Бывают между мужем и женою...

Давненько было Птичку не видать.
Пускай почаще будет прилетать!

Владимир Сарнов   07.06.2008 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.