За окном снежинки кружат

За окном снежинки кружат
В танце нежном и красивом.
Удивляя хороводом
Поражая вальсом дивным.

Ночь, хрустящая морозом
На окне рисует звуки
Я смотрю на них мечтая,
Отгоняя шепот скуки.

Я мечтаю стать снежинкой
Чтоб в окно твоё стучаться
Чтоб парить с тобою рядом
И ресниц твоих касаться.

Иль упасть в твои ладони
И растаять от дыханья
Пусть секунды это длится
Исполнение желанья.


Рецензии