для жизни Мы живём!!! или до смерти?

Кто! – есть!!! … - “заметней!!!” (скажем так…) –


..а также!.. – то как! – “значимей!!!” .. –


“конкретен!!!” – в жизни! – кто!.. –


..или… - “размыт!!!” – в своих то!.. –


“фразах!” и “словах!!!”



Что, - дух!!! … -


“уносит!..” – после смерти!.. –


от, - Земли!!! … -



..”багаж!” – “открытых!” знаний!!! ..



(что, - здесь!.. –



..после Себя!!! – оставил!.. –



“прах!!!!!”) ..


Рецензии