Рассвет

Проснись, открой глаза, и ты увидишь
Небес холодную и сумрачную даль.
Рассветный ветер на деревьях лист колышит,
С души уходит горе и печаль.

Открой окно, вдохни душистый воздух.
Ах, запах! Запах скошенной травы.
Ты смотришь вниз, и видишь в свете утра
Росы блестящей яркие огни.

Уходят тучи, просветлело небо.
По листьям - солнца первые лучи
Бегут, торопятся покрыть всё светом,
Теплом и жизнью воздух наделить.

Божественная песня у рассвета!
Два ангела спустились к нам с небес,
И спели нам о жизни и о смерти,
А выбор дали нам на перевес.

Рассвет есть жизнь, Ночь - смерть на крыльях ветра,
Со светлою богинею Луной.
Рассвет всегда встречать я буду, верно,
Чтоб сохранить в душе своей покой...


Рецензии
Спасибо тебе за стихотворение!
Интересно читается. В этом что-то есть!!!

Ирука Уми

Ирука Уми   14.07.2011 08:51     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!) Очень рада, что смогла чем-то зацепить!

Кофейная Сэфи   23.08.2011 22:05   Заявить о нарушении