Кризис

так хорошо хоть плачь, такая эйфория
и в сердце, и в уме, в поступках и делах
так просто не заметить что стремина
уносит вдаль тебя к далёким берегам
там нет меня, я здесь, а ты не попросила
ни помощи, ни сердца, ни руки
всё это для тебя моя богиня
но ты плывёшь лишь по велению реки.


Рецензии