Супер роботы-конструкторы...

Супер роботы-конструкторы
Мимо нас с тобой идут,
А у них теперь редукторы
Не хохочут, не поют.
 
Нам теперь тут спозоранок,
Надо в банк лететь-бежать,
Проверять наличность бабок,
Чтоб ни гроша ни терять.
 
Мировая тут инфляция
И технический прогресс,
Отражает суть чуть пьяно,
Всё же наш в нём перевес.
 
И пускай башка трещит,
Это брось... Это пройдёт!
А потом чуть-чуть попляшет,
Может после... Отойдёт!..
 

23:33 Среда 31.05.2006


Рецензии