Тыкая пальцем в небо...

Тыкая пальцем в небо,
В клин летящих журавлей,
Направляю к ним надежду и веру
Осуществить мечту жизни своей.
 
Чтоб иметь в руках не сеницу,
А крылатого журавля,
Чтобы в жизни не спиться,
Позабыв про родные края...
 

23:29 Суббота 20.05.2006


Рецензии