Подумай, ты знаешь...

Подумай, ты знаешь,
Я верю, ты сможешь,
Сейчас не узнаешь,
Потом и не сможешь.
 
Доверься мгновенью,
Ну хоть на минутку,
Забудь про контроль,
Расслабься и вмиг.
 
Почувствуешь где-то,
Что всё не забыто,
Что здесь ещё тоже
Приходит рассвет.
 
И всё просыпаяь,
Тогда умирая,
Зовёт тебя жить,
А не умерать.
 
Пойди вслед за ними,
Почувствуй, что сможешь,
Со временем многое
Сможешь понять,
 
Что не стоит бояться,
Совершая поступки,
Ведь только лишь так
Ты узнаешь кто прав.
 

02:29 Вторник 01.05.2006


Рецензии