Волшебный сон

Волшебный сон

Твои глаза поют во тьме, как звон бокала,
В котором алое, как будто кровь вино.
Песнь твоих глаз меня манила и ласкала,
И уносила за собою так легко.

Поближе сядь, тепла весны мне мало.
Твоим дыханьем греюсь, как в огне.
Смотри! На небе вдруг звезда упала.
Её поймали ангелы во тьме.

Как хорошо сидеть в пустынном парке!
Фонарь луны, и рядом - ни души.
Лишь мы с тобой, и нам немного жарко.
И затихает дальний шум машин.

Колышет ветер своды крон тяжёлых,
И слышен шёпот фей в бутонах роз.
Нас заманил, влюблённых, полусонных,
Волшебный лес из эфимерных грёз.

Вдали вдруг тихо скрипка заиграет.
Знакомо... это "Дьявольская трель".
И всё перед глазами словно тает,
И в мир чудес для нас открылась дверь.

И за руки держась, мы в дверь проходим,
И по аллее магии идём.
И поцелуй дрожащих губ холодных
Скрепляет наш с тобой весенний сон.



30.05.07


Рецензии