Жара...

Топики, шортики, бедра с наколкой.
Скрыть невозможно, такая жара,
Девушки стройные... взгляд с неохотой,
Взгляд устремлен… туда, где вода.

Город пустеет, стремленье к фонтану,
Ревущие монстры, сизых пробок ряды.
Машины потоком, за город... в нирвану,
Вечер с ночью сплетает комфорта часы.

Берег прудов телесами завален,
Жир, стекая, сочится в песок,
Развратная лень... городом сварен,
Телефона звонок, словно выстрел в висок.

31.05.07 mt@mail.ru


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.