А я верую в чудеса

Сапогами измерил мир,
Хоть увидел не всю красу,
А мечты, вечный мой кумир,
До конца думал донесу.
Оторвалась петля сумы…
Ветер мне растрепал власа
Упрекаете, может, вы?
А я - верую в чудеса.


Рецензии