Лифтовая история, кнопка Шифт...

Зашли с тобою вместе в лифт,
Нажали вместе кнопку Шифт.
Разделись оба до гола
И жизнь по – новому пошла.

В мгновение забыли обо всем,
Нам было хорошо вдвоем.
Хоть не знакомились ни разу.
Любовь – с тобою сделали мы сразу.

Остановили кнопку Шифт
Остановили с ним и лифт.
Оделись оба, а потом
Довольные, ушли в свой дом.


Рецензии