Так долго я Тебя искал - из серии Стихи для души -3

31 мая 2007 года


Так долго я Тебя искал,
Сквозь веси нэта в дали устремлялся,
В этой жизни молча ли страдал,
Ну, а в яви, пред Тобою, извинялся.

Извинялся за то, что полюбил
Твоих глаз сияющую радость
И, быть может, себя тем погубил,
Коль познал нечаянную благость…

Так долго я Тебя искал…………


Рецензии
Искал, нашёл, влюбился,-
В благости счастья забылся!

Нэлля Баева   24.12.2014 12:49     Заявить о нарушении