Коль не можешь любить - не люби...

Коль не можешь любить – не люби.
Ведь, тебе так никто и не нужен.
Ну и фотку тогда не храни,
Где с тобой мы шагали по лужам.

Где под майским стеною дождём
У подъезда с тобой целовались.
И объятия наши с трудом
Под напором дождя разрывались.

Если просишь, тебя я прощу
За обиду и миг расставанья.
Честно. Знаешь, уже не грущу,
О годАх своего ожиданья.

Провела я их в грёзах о счастье,
Рисовала тебя, словно принца.
Что с того, что сердечко на части
Разрывалося миной эсминца…



Родилось при прочтении "Если можешь"
Владимира Ковалёва


http://www.stihi.ru/2007/05/02-1782


Рецензии
Мне очень понравилось! Столько эмоций в этом стихотворении... надрыва...
Сколько сердечку всего выпадает пережить... Представить сложно.
С уважен.

Наталья Ратникова   31.05.2007 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья. Да, "бывают дни..." когда взгрустнётся...и напишется.

Со взаимным.

Наталья Ворон   31.05.2007 21:30   Заявить о нарушении