Понарошку

Я почти привык быть один
И почти смирился с этим.
Я почти превратился в дым
И почти подружился со светом.

Я почти разгадал себя
И почти смирился с этим
Я почти сошел сума
И почти подружился со светом

Я почти не скучаю по нам
Ты почти не приходишь во снах
Потому, что почти не сплю
Потому, что не хочется спать.

Я почти подружился с собой
И почти смирился с этим
Я почти что совсем живой
И как будто давно меня нету…


Рецензии