Бред сумасшедшего

Разверзлась бездна предо мною,
И в эту бездну я лечу,
И я сейчас подобна Ною...
Вновь я кричу!... Нет, я молчу...
Огонь и влага... Звезды... Взгляды...
А облака - дым сигарет...
Любви и счастья мне не надо!
Люблю я лишь разлук портрет!
Я лучше всех! О, я прекрасна!
Я бог и дьявол, сон в ночи!
Я ласкова, добра... Опасна...
Я таю словно воск свечи!...
Меня опять сжигает пламя,
И спиртом я его тушу...
И вьются волосы как знамя...
Я солнце в небе погашу!
В ожогах вновь душа и тело,
А я - сдираю волдыри...
И очень тихо и несмело
Я режу вены до зари...
Я гасну и воспламеняюсь,
И снова в бездну кувырком...
Я вновь грешу - и снова каюсь...
Бегу по углям босиком.
Быть может стих - лишь возбужденье
Больного мозга и души.
Я бьюсь об стену вновь в волненьи,
А кто-то шепчет: ''все круши!...''
Никто мне в этом не поможет,
Должна я справиться сама.
А разум все сомненья гложут -
А НЕ СОШЛА ЛИ Я С УМА?


20.11.2003


Рецензии
С ума сходить не стоит ни в коем случае.А это в довершение к Вашему. Ну очень подходит...http://stihi.ru/2008/05/25/3148
Оцениваю по достоинству и желаю успехов!

Юрий Романько   26.05.2008 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо,загляну...

Диана Ирбитская   28.05.2008 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.