Сколько б я дал?

Ты узнать хочешь, сколько б я дал,
Чтобы вновь мне увидеться с ней?
Я бы душу торговцу продал,
Но она не во власти моей.

Ты узнать хочешь, сколько б я дал,
Чтобы вновь мне увидеться с ней?
Я бы все, что имею раздал,
Но, а душу вернул бы я ей.


Рецензии