Наш мир

Дуновение ветра, касание луны
Мы все с природой родны,
Она нас породила, она и убьёт,
Пока весь мир разок не поймёт.

Война, загрязнения ,убийство людей
Смерть не в чём не повинных зверей
Вырубка леса, и сам человек на конец,
Он всему проблема и смерти венец.

Кипящий свинец, свистящая смерть,
И ракета что убьёт земную круговерть
Наши решения и ума достижения
Не найдут сей проблемы решения.

Кричу я в мозги вам: «Живи!!!»
Процветай, существуй эти дни
Не хочешь, тогда смотри на конец
На то как умрёшь ты глупец!


Рецензии