Шампанское. Кусочки льда...

Шампанское. Кусочки льда.
И мир, расколотый на части.
Недопригубленное "да",
Но так похожее на счастье!

Касанье губ едва-едва.
Озноб, струящийся по коже.
Неизреченные слова.
Измятое до нитки ложе.

Прохлада. Ветер. Темнота.
Луны серебряные нити.
Твоя НедОлжная Мечта.
Мой Недопущенный Хранитель.

Запретной нежности глоток.
Немая откровенность взгляда.
Твой поцелуй как лепесток,
Недоупавший слишком рядом.

Шампанское и мелкий лёд.
Бокал. Сорвавшиеся капли.
Недопродолженный полёт.
НедопрожИтое, не так ли?..


Рецензии