Тупая боль

Тупая боль….
Разорваны все чувства…….
Ты н6е со мной…
И так всё тупо, глупо……
Но острие ножа…
Рука в крови – ты видишь?
Я не твоя?
Но ты меня не слышишь……
Тупая боль….
Ты на меня не смотришь…..
Сейчас с тобой?
Да нет, ты гонишь…..
Я умираю на твоих руках,
 С последней фразой « я люблю»
Меня увидишь только в снах,
Прости, я ухожу……
25.05.2007


Рецензии