Я верю...

Я верю: скоро все изменится,
Мне нужно просто переждать,
И знойный день прохладой сменится
И станет радостно опять.

И снова для меня, весною раннею,
Споет чудесно песню соловей,
И трелью звонкой грусть незваную
Прогонит прочь и станет веселей.

И зацветут в душе цветы весенние,
Пробив собой неверья корку льда,
И позабуду я тоску осеннюю,
Согревшись нежным лучиком тепла!


Рецензии