Борису Рубежову

Если б знал ты, Джонни Остин,
Воланд из девичьих снов,
Что тебя люблю я, очень,
Был бы ты простить готов?

Если б знал, что твой портрет
Для меня не просто облик
Мужика, который "после
тридцати", а амулет?

Если б знал, что больше трех
Сразу не могу стихов
Прочитать у Рубежова,
Потому что не готова
Походя воспринимать
И на сердце принимать
Мудрость и печаль твою?
Если б знал, как я ценю
Твоей дружбы благодать,
Стал бы ты меня ругать?


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.