Мертвый час

 Иногда он ещё называется "тихий час".
 Это, наверное,когда полагается
 спать МЁРТВЫМ сном...
 Особенно в больницах

Мертвый сон: ни огня, ни окна,
Ни рожна, ни конца, ни начала.
Лишь кричит из него тишина,
Что она понапрасну молчала,
Что кругом полыхает весна,
И не вечность - больничная фаза…
Слава Богу, что ей не до сна,
Да и мне не до мертвого часа.


Рецензии
Ничего себе!
Мёртвый, т.е. вечный сон с воспоминаниями:
"Лишь кричит из него тишина,
Что она понапрасну молчала"...
Слава богу, что нам всем "не до мертвого часа"...

Фаустова Эль   23.06.2007 11:57     Заявить о нарушении